В Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по публичным выступлениям

Цель нашей компании - возродить желание действовать и побеждать в бизнесе и жизни

2, 3 и 4 декабря в Санкт-Петербурге прошёл трёхдневный мастер-класс по публичным выступлениям, который провёл Андрей Сизов. Три дня жёстких тренировок, попыток перебороть свои страхи и барьеры при публичном выступлении, - участники мастер-класса получили от него то, что ожидали. 

Каждый участник смог тщательно оттренировать технологию и этапы подготовки любого публичного выступления. 

Самое важное, что у каждого участника мастер-класса к третьему дню появилась уверенность в себе, уверенность в том, что они с лёгкостью теперь могут передать идею как сотруднику, так и любому другому человеку. 

Было отмечено: 
- Полученные навыки можно применять в жизни, в воспитании детей, а также для общения в семье на высоком уровне. 
- Технология публичного выступления очень проста и ее легко освоить. 

Приятным дополнением к мастер-классу стала экскурсия в дом-музей Анны Ахматовой, которая вдохновила участников на подготовку собственных выступлений. 

Закончился мастер-класс вручением книги с секретами Великих ораторов с автографом Андрея Сизова и пением бардовских песен под гитару одной из участниц - Ирины Колесниковой. 

j3Sap4BbHa8.jpg

b952EGwnHjM.jpg

Представляем отзывы участников мастер-класса:

"Я достигла цели, которую ставила перед собой, когда ехала сюда. Я получила набор реальных инструментов, которые можно применять. Теперь остаётся только нарабатывать практические навыки. Благодарю!" 
Ирина Колесникова, г. Самара, компания Медобеспечение

"Отличный мастер-класс! Появилась уверенность что смогу провести любое выступление и вдохновить всех идеями и получить союзников среди сотрудников, и знакомых, и родственников. Теперь знаю, как донести идею и добиться, чтобы эта идея была принята и использована." 
Юлия Денеко, г. Сургут 

"Это лучший мастер-класс в моей жизни. Тема публичных выступлений неожиданно оказалась простой, естественной для меня и легко применимой. Всё улеглось в голове и превратилось в стройную и логичную систему, которой легко пользоваться. Обязательно буду сообщать о своих успехах!" 
Игорь Вихров, г. Ростов-на-Дону, компания "Пластфактор" 

"Очень полезно. Много эмоций и эмоций положительных. 
Особо приятно было получить именно технологию подготовки и проведения, некоторую систему. Очень важным является понимание основ, таких как намерения и метода общения. Спасибо!" 
Денис Гордиенко, г.Москва, компания "Сладкая сказка" 

"Большая благодарность за новые знания, пережитые эмоции и возможность преодолеть барьер. Спасибо за интересное общение и возможность получить новые навыки и идеи о том, что можно менять себя и совершенствовать! Буду очень благодарна за приглашения на новые семинары и мастер-классы!" 
Екатерина Мурилова, г.Москва